easy website creator

Avisos de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD PARA LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Empresas y Negocios GrupoEHS, S.A. de C.V., con domicilio fiscal en la calle César Yunes No. 97, Col. Bello Horizonte, Cuautlancingo, Puebla, C.P. 72730; en cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares declara que es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveer los servicios de asesoría, estudios, auditorias y demás transacciones dentro del alcance del objeto social y servicios profesionales en materia de salud ocupacional, seguridad, higiene, medio ambiente, control ambiental, ergonomía y/o capacitación que ha solicitado


Empresas y Negocios GrupoEHS, S.A. de C.V., para cumplir con la finalidad anteriormente descrita(s) u otras exigidas legalmente o por las autoridades competentes podrá comunicar a terceros, y a las autoridades competentes cierta información recopilada de usted

Los datos personales pueden haber sido o pueden ser obtenidos de usted, ya sea personalmente o bien, directamente por cualquier medio

electrónico, óptico y/o tecnológico. Así mismo, podemos obtener datos de la empresa que usted representa con la sola finalidad de cumplir con los servicios solicitados

Los datos personales recabados o que se recaban pueden incluir, entre otros

Datos de identificación y contacto: nombre completo, teléfono, correo electrónico

Datos de la empresa a quien se le presta el servicio: dirección, teléfono, descripción del proceso, plano o croquis de distribución de la

empresa, datos del representante legal, otros relacionados específicamente con el servicio

Este consentimiento podrá en cualquier momento ser revocado, igualmente usted podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición comunicándose por escrito con nosotros a través de este correo judithperez.mexico@gmail.com
Si usted desea dejar de recibir correos informativos de nuestra parte puede solicitarlo a través de un correo electrónico judithperez.mexico@gmail.com o al teléfono (Lada 222) 199-02-44 y al (Lada 222) 404-86-86 donde con mucho gusto lo atenderemos
Fecha de emisión: 30 de marzo de 2013

AVISO DE PRIVACIDAD CONTRATOS O COTIZACIONES
Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la ley federal de protección de datos personales en posesión de particulares hago de su conocimiento que empresas y negocios grupoehs, s.a. de c.v. es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección
su información personal será utilizada para la finalidad de proveer el o los servicios que ha solicitado; notificarle sobre el servicio ya contratado; comunicarle sobre cambios en el mismo; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener algunos datos personales como: nombre completo, teléfono fijo y/o celular y correo electrónico, los que le sean solicitados formalmente vía contrato de servicios y cotizaciones, además de datos para facturación
Es importante informarle que usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales, además de oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la ley en su art. 29 a la Dra. Francisca Judith Pérez Talavera, con dirección, calzada zavaleta 2525 col. santa cruz buenavista en puebla, puebla, méxico, o bien, se comunique al teléfono 01 222 4 04 86 86 o vía correo electrónico a judithperez.mexico@gmail.com , el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción
cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarlo al teléfono 01 222 4 04 86 86